Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/plizecor/www/config/ecran_securite.php on line 283
AVANT - APRES > Transformation d’une pièce à Sées. - pliz rénovations écologiques
entete
Accueil > réalisations. > AVANT-APRES >

AVANT - APRES > Transformation d’une pièce à Sées.

L’enjeu de cet aménagement était de créer une pièce à vivre en lien avec le jardin, à l’arrière d’un commerce, dans un ancien laboratoire de confiserie qui servait jusqu’alors de stockage au commerce.

Tout d’abord, les menuiseries extérieures vétustes ont été remplacées par des menuiseries MIXTES BOIS/ALU, plein vitrage afin de lier visuellement le jardin à cette pièce à vivre. Puis l’ISOLATION NATURELLE accompagnée du pare-vapeur et de la plâtrerie ont formé la paroi interne de la pièce.

Et enfin, avec l’étroite collaboration de l’électricien et du plombier, (Elecitricté LM et Stéphane Mottay), l’aménagement des plans de travail de la cuisine a pu être finalisé. Les anciens marbres du confiseur ont été réinstallé.

Vue depuis l’entrée de la pièce
Vue vers l’accès


Avant-après > Un appartement au Havre

Avant-Après > Rénovation d’une maison patrimoniale dans le LOT.

Avant-après > Maison PAILLE

AVANT-APRES > Un portail en chêne.

AVANT-APRES > Un escalier intérieur.

AVANT-APRES > ISOLATION par l’extérieur.

AVANT - APRES > Un comble restructuré.

P.L.I.Z. Maisons rénovées et Jardins 22 rue Montjaloux 61500 Sées - 0233294893 - 0632630165

SIRET : 502 054 364 00018