Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/plizecor/www/config/ecran_securite.php on line 283
AVANT - APRES > Un comble restructuré. - pliz rénovations écologiques
entete
Accueil > réalisations. > AVANT-APRES >

AVANT - APRES > Un comble restructuré.

Le dernier étage de cette maison Havraise a été remanié afin d’accueillir une vaste chambre aux lignes intérieures épurées.

Une surélévation harmonieuse a pu intégrer en façade les nouvelles fenêtres avec un œil de bœuf centré.

Vues


Avant-après > Un appartement au Havre

Avant-Après > Rénovation d’une maison patrimoniale dans le LOT.

Avant-après > Maison PAILLE

AVANT-APRES > Un portail en chêne.

AVANT-APRES > Un escalier intérieur.

AVANT-APRES > ISOLATION par l’extérieur.

AVANT - APRES > Transformation d’une pièce à Sées.

P.L.I.Z. Maisons rénovées et Jardins 22 rue Montjaloux 61500 Sées - 0233294893 - 0632630165

SIRET : 502 054 364 00018