Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/plizecor/www/config/ecran_securite.php on line 283
AVANT-APRES > Un escalier intérieur. - pliz rénovations écologiques
entete
Accueil > réalisations. > AVANT-APRES >

AVANT-APRES > Un escalier intérieur.

Situé dans un ancien hôtel particulier, cet escalier a été créé lors du découpage des appartements duplex.

L’ossature métallique avait été peinte en blanc avec un traitement des marches en chêne façon chêne foncé puis ciré.

Lors de la rénovation de cet escalier, plusieurs patines ont été proposée d’offrir aux clients un escalier revisité, plus contemporain.

Escalier intérieur revisité
Vue d’ensemble de l’escalier patiné fini
PATINE sur ossature métalique d’un escalier intérieur


Avant-après > Un appartement au Havre

Avant-Après > Rénovation d’une maison patrimoniale dans le LOT.

Avant-après > Maison PAILLE

AVANT-APRES > Un portail en chêne.

AVANT-APRES > ISOLATION par l’extérieur.

AVANT - APRES > Un comble restructuré.

AVANT - APRES > Transformation d’une pièce à Sées.

P.L.I.Z. Maisons rénovées et Jardins 22 rue Montjaloux 61500 Sées - 0233294893 - 0632630165

SIRET : 502 054 364 00018